Después de muchos años
de decirle a la gente que la quimioterapia es la única manera de tratar (tratar
literalmente) y eliminar el cáncer, el Hospital John Hopkins esta finalmente
empezando a decir a la gente que hay alternativas.
Toda persona tiene células cancerígenas
en el cuerpo. Estas células no se ven en los chequeos regulares hasta que se
han multiplicado a unos pocos billones.
Cuando los doctores les dicen a los
pacientes de cáncer que no hay más células cancerígenas después del
tratamiento, solo significa que los chequeos no las detectan porque ellas no
han llegado a un tamaño detectable.
Las células de cáncer ocurren 6 de 10
veces en la vida de las personas.
Cuando el sistema inmunológico de una
persona es fuerte, las células cancerígenas serán destruidas y se prevendrá la
multiplicación y formación de tumores.
Cuando una persona tiene cáncer, esto
indica que esa persona tiene muchas deficiencias de nutrición. esto puede
ocurrir por diferentes motivos como genéticas, de medio ambiente, alimenticios
y por modo de vida.
Para resolver esas muchas deficiencias
de nutrición, el cambiar de dieta e incluir suplementos es imprescindible para
reforzar el sistema inmunológico.
La quimioterapia en realidad envenena
las células de cáncer, pero también destruye las células sanas de la médula
espinal, así como también las del intestino y eso produce daño en los órganos
como el hígado, riñones, corazón y pulmones.
La radiación, cuando destruye las
células cancerígenas, también quema y daña las células sanas y los órganos, así
como también los tejidos.
El tratamiento inicial de quimioterapia
y radiación muchas veces reduce el tamaño de los tumores, pero un prolongado
uso de la quimioterapia y la radiación no tiene como resultado la destrucción
total de los tumores.
Cuando el cuerpo tiene muchas toxinas
debido a la quimioterapia y la radiación el sistema inmunológico esta
comprometido o destruido, por eso las personas pueden sufrir varios tipos de
infecciones y complicaciones.
Quimioterapia y la radiación puede
causar la mutación de las células cancerígenas, que se resistan y se haga
difícil su destrucción total. La cirugía puede también provocar la invasión de
las células a otros órganos.
Una manera efectiva de combatir ‘el
cáncer’ es no darle de comer a las células cancerígenas con aquellos alimentos
que necesita para multiplicarse.
Las células de cáncer se alimentan de:
Azúcar es un alimento del cáncer. no
consumiendo azúcar se corta uno de los mas importantes elementos de las células
cancerígenas. existen sustitutos del azúcar como sacarina, pero esos están
hechos con aspartamo y es muy nocivo. Un mejor sustituto del azúcar es miel de
manuka o melaza, pero en pequeñas cantidades. La sal tiene un químico que se le
agrega para que se vea blanca. Una mejor alternativa para la sal es la sal de
mar o sales vegetales.
Leche causa al cuerpo la producción de
mucus, especialmente en el conducto intestinal. Las células cancerígenas se
alimentan de mucus, eliminando la leche y sustituyendo por leche de soya, las
células de cáncer no tienen que comer por consiguiente se mueren.
Las células de cáncer maduran en un
medio ambiente ácido. una dieta basada en carne roja es ácida, es mejor comer
pescado, y un poco de pollo, en lugar de carne vacuna o cerdo. La carne además
tiene hormonas y parásitos que son muy nocivos, especialmente para las personas
con cáncer. la proteína de la carne es muy difícil de digerir y requiere muchas
enzimas. la carne que no se digiere queda en los intestinos y entra en estado
de putrefacción y lleva a la creación de más toxinas.
¿Cómo contribuir a la solución del
problema?
Una dieta de 80 % de vegetales frescos y
jugos,
granos, semillas, nueces, almendras y solo un poco de frutas ponen al
cuerpo en un ambiente alcalino. solo un 20% se debe consumir en comidas
cocidas, incluidos los porotos (frijoles). jugo de vegetales frescos
proporcionan al cuerpo coenzimas que son fáciles de absorber y llegan a las
células después de 15 minutos de haber sido consumidos para nutrir y ayudar a
formar células sanas. para obtener enzimas vivas que ayudan a construir células
sanas se debe tratar de tomar jugos vegetales (casi todos incluido alfalfa) y
comer muchos vegetales frescos 2 o 3 veces al día. Evitar tomar café, te
y chocolate, pues tienen mucha cafeína. el te verde es una mejor alternativa y
tiene propiedades que combaten al cáncer. el agua es mejor tomarla purificada,
o filtrada para evitar las toxinas y metales pesados del agua de la canilla.
agua destilada es ácida, no tomarla.
Las paredes de las células de cáncer
están cubiertas por una proteína muy dura. Evitando comer carne, estas paredes
liberan mas enzimas que atacan las proteínas de las células de cáncer y permite
al sistema inmunológico destruir las células cancerígenas.
Algunos suplementos ayudan a reconstruir
el sistema inmunológico (florescence, essiac, anti-oxidantes, vitaminas,
minerales, efas (aceite de pescado) para ayudar a las células a luchar y
destruir las células cancerígenas. Otros suplemento como la vitamina e son muy
conocidas porque causan apóptosis, el método normal del cuerpo de eliminar las
células innecesarias o defectuosas.
El cáncer es también una enfermedad de
la mente, el cuerpo y el espíritu. Una actitud mas activa y positiva ayudará a
combatir al enfermo de cáncer a convertirse en un sobreviviente. La rabia y la
incomprensión, el no perdonar pone al cuerpo en una situación de estrés y en un
medio ambiente ácido. Aprender a tener un espíritu amable y amoroso con una
actitud positiva es muy beneficioso para la salud. Aprender a relajarse y
disfrutar de la vida. Busque a su Creador en oración, El le dará salud.
Las células de cáncer no pueden vivir en
un ambiente oxigenado. Ejercicio diario, y respiración profunda ayuda a recibir
más oxígeno hasta niveles celulares. La terapia de oxígeno es otro elemento que
ayuda a destruir las células de cáncer.
1. no contenedores de plástico en el
microondas.
2. no botellas de agua en el freezer.
3. no papel plástico en el microondas.
Químicos como las dioxinas causan cáncer, especialmente de seno. La dioxina
es muy destructiva, especialmente para las células del cuerpo.
No ponga en el freezer sus botellas de agua de plástico ya que el
plástico elimina dioxina y envenena el agua.recientemente, el doctor edward fujimoto, wellnes program manager at
castle hospital, estuvo en un programa de televisión y explico el peligro de la
dioxina. El dijo que no tenemos que poner contenedores de plástico en el microondas.
especialmente las comidas que tienen grasas. dijo que la combinación de grasa y
calor fuerte con el plástico elimina dioxina dentro de la comida y por
consiguiente luego a nuestro cuerpo. En su lugar se puede usar vidrio, como
pirex o cerámica para calentar la comida.
Tomado de la Red
Un Mil Bendiciones y Una Más
Sol Monasterio
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