Cómo realizar la cura tibetana del ajo
Video de cómo preparar la cura tibetana del ajo
Esta receta permite que aproveches todos los beneficios medicinales del ajo que ayudan al organismo en general, mejorando la calidad de vida.
¿Cómo realizar la cura tibetana del ajo?
Este video te ayudará a preparar la cura tibetana del ajo en forma más sencilla.
Ingredientes
- 350 grs de ajo pelado, cortado y triturado.
- ¼ litro de agua ardiente, tequila o cognac a 70º de uso interno.
- Colocar en un recipiente de vidrio el ajo triturado y el agua ardiente. Cerrar herméticamente. Llevar al refrigerador por 10 días. Pasado este paso de tiempo, pasar por un colador. Colocar en un recipiente de vidrio y llevar nuevamente a la nevera por 2 días.
- La cura tibetana de ajo puede tomar un color verdoso.
- Los primeros días puede producir mareos, erupciones, dolor de estómago. Esto se debería a la depuración que produce en el organismo.
- Se debe beber de a gotas junto con leche o agua antes de las 3 comidas principales.
- No se puede repetir el tratamiento hasta después de 5 años.
Tabla de distribución diaria de la cura tibetana del ajo | |||
DÍAS | DESAYUNO | ALMUERZO | CENA |
1 | 1 gota | 2 gotas | 3 gotas |
2 | 4 gotas | 5 gotas | 6 gotas |
3 | 7 gotas | 8 gotas | 9 gotas |
4 | 10 gotas | 11 gotas | 12 gotas |
5 | 13 gotas | 14 gotas | 15 gotas |
6 | 16 gotas | 17 gotas | 18 gotas |
7 | 17 gotas | 16 gotas | 15 gotas |
8 | 14 gotas | 13 gotas | 12 gotas |
9 | 11 gotas | 10 gotas | 9 gotas |
10 | 8 gotas | 7 gotas | 6 gotas |
11 | 5 gotas | 4 gotas | 3 gotas |
12 | 2 gotas | 1 gotas | 25 gotas |
El ajo es uno de los alimentos con mayor potencial medicinal que puede ayudar a tratar diferentes patologías como hipertensión arterial, hipercolesterolemia, sobrepeso, problemas respiratorios, vasculares, etc.
Recuerda que ante cualquier duda, debes consultar a tu médico.
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Un Mil bendiciones y Una Más
Sol Monasterio
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